Ads

Ads

Resep dan cara membuat Puding Casablanca

Resep Puding Casablanca

Bahan :
100 gr mentega (cairkan)
5 butir telur
Agar-agar 3 bungkus (air ¾ gelas x 3)
70 gr terigu
Coklat bubuk secukupnya
450 gr gula
½ SKM

Cara Membuat :
Kocok kuning telur + 200 gr gula sampai mengembang + terigu, susu.
Mentega dicairkan, masukkan ke kocokkan telur, lalu aduk.
Agar-agar dimasak dengan 200gr + air, masukkan ke kocokkan telur (jangan terlalu panas), aduk rata.
Lalu tuang ke loyang, simpan di lemari es.

Comments

ads

Popular Posts

Resep dan cara membuat Puding Es Teller

Resep dan cara membuat dadar gulung polkadot

Resep dan cara membuat Pudding Busa Mangga

Resep dan cara membuat PUDDING KELAPA

Resep dan Cara Membuat Pizza Ala PIZZA HUT

Resep dan cara membuat puding mawar kaca fantasi

Resep dan cara membuat kue Swiss Cupcake

Resep dan cara membuat Sop iga sapi

Resep dan cara membuat SOTO AYAM CEKER

Advertisement